Cantikmu Adalah Dirimu, Maksimalkan dengan Proses Cantik untuk #CantikMasaKini

Setiap pemimpin ada masanya, dan setiap masa ada pemimpinnya. Begitu juga dengan kecantikan, menurut saya seseorang terutama perempuan, eh atau perempuan ajha lah yaa hehehe, juga memiliki masa-masa kecantikannya. Terlepas dari yang tetap melakukan perawatan wajah atau kecantikan sampai tua, tetap akan ada hal-hal yang membuat  kecantikanseorang perempuan berkurang. Entah karena faktor umur, kecelakaan, salah konsumsi obat dan kosmetik, dan banyak penyebab lainnya.

Namun yang paling penting dan perlu diingat adalah, cantik tidak melulu hanya dari wajah, memiliki akhlak, tingkah laku, dan tutur kata yang santun adalah sisi cantik lain dari seorang perempuan. Setiap perempuan memiliki pesonanya sendiri-sendiri. Tinggal menempatkannya dengan baik, tidak merubahnya secara berlebihan, dan memaksimalkan dimanapun ia berada. Istilah lainnya, seorang perempuan yang ingin cantik dimasanya harus dengan proses dan langkah yang cantik. Berikut adalah perempuan cantik masa kini menurut saya.

FYI, tulisan dibawah merupakn listicle yang tersusun dari kalimat "Dental Universe Indonesia Solusi Cantik Perempuan Masa Kini" yang disusun secara vertical dan setiap huruf awal adalah huruf pada kalimat tadi. keep scroll down and reading yaa!

Ditanya soal cantik, pasti yang terfokuskan pada pikiran kita adalah sosok seorang perempuan.
Emang sih, setiap orang memilik penilaiannya sendiri, ada yang menilai cantik dari sisi wajahnya,
Nggak sedikit juga yang menilai cantiknya seseorang itu karena perbuatan dan akhlaknya yang santun.
Terlebih khusus lagi, ada juga yang menilai seseorang itu cantik atau semakin cantik saat tersenyum.
Apapun yang menjadi tolak ukur cantiknya  perempuan, pasti memiliki daya tariknya sendiri-sendiri.
Lebih baik lagi jika perempuan tersebut maksimal dengan cantiknya karena real dan tidak dibuat-buat.

Untuk saya sendiri, cantiknya seorang perempuan yang pertama saya nilai adalah dari tingkah lakunya.
Nggak terlalu milih-milih, makin cantik seorang perempuan jika dia memiliki sifat yang baik dari sononya.
Istilah lainnya, nggak dibuat-buat atau hanya sekedar jaga image ketika bersikap didepan orang banyak.
Value cantiknya seorang perempuan memang dinilai dari behaviornya yang begitu melekat pada dirinya.
Enggak peduli dengan perkataan orang lain, tetap melakukan kegiatannya dengan cara yang cantik.
Rupa yang cantik, kemudian dibalut dengan pribadi yang memiliki akhlak dan behavior yang bagus.
Semua orang juga setuju kalau kriteria perempuan seperti ini  cantiknya akan dikenang sepanjang masa.
Etika memang penting, karena yang dinilai ketika sebelum dan sesudah kenal seseorang adalah sikapnya.

Inspire, selain behavior yang baik, seorang perempuan cantik juga berpotensi menginspirasi orang lain.
Nilai plus lagi jika tidak hanya cantik rupa, tapi juga berbakat dan memiliki hubungan sosial  yang baik.
Dengan kekuatan ini, seorang perempuan sebenarnya bisa menjadi panutan atau role model yang baik.
Orang awam akan lebih mudah berempati, kemudian mulai terinspirasi untuk berbuat hal-hal positif.
Nah, akan lebih berpotensi lagi dizaman era digital yang serba canggih, praktis, cepat, dan luas ini.
Efek baiknya, seluruh kegiatan positif perempuan inspire tersebut akan ikuti dan dibahas banyak orang.
Sosial media adalah jejaring dengan pengguna aktif paling banyak dan jangkauannya juga sangat luas.
Ini kesempatan besar bagi seorang perempuan untuk menginspirasi dengan membagikan hal-hal positif.
Adapun yang dapat dibagikan adalah, kegiatan peduli sesama, pola hidup sehat, dan berbagi senyuman.

Senyuman bukan hanya sekedar gerakan wajah, senyuman bisa menular dan membuat suasan lebih baik.
Orang yang tadinya resah, gelisah, dan khawatir bisa lebih tenang karena diberi senyuman oleh seseorang.
Lebih dari itu, membagikan kebahagiaan dan senyumannya didunia maya juga memiliki efek yang sama.
Upload video dengan menyuarakan dan mengajarkan hal-hal baik, berbagi photo senyum yang ikhlas,
Semua postingan positif yang dibagikan berpotensi baik dan sangat cepat diterima oleh khalayak ramai.
Ini adalah hal yang sepele dan ringan, namun besar peranannya jika dilakukan perempuan yang inspire.

Cara bersikap, berinteraksi, pun konten yang diupload disosial media tidak selalunya disukai banyak orang.
Alat indra paling berpengaruh dipostingan sosial media adalah tangan (teks) teks dan mulut untuk video.
Nah, disinilah seorang perempuan inspire harus mampu mengelola dan memikirkan postingannya.
Terlebih penting adalah mejadi mulut dan lisannya, ya karena konten video sangat besar pengaruhnya.
Ini dapat dilakukan dengan tersenyum atau dengan memposting dan mengucapkan kata kata yang positif.
Kebersihan mulut & gigi juga penting, tidak lagi menarik jika sosok inspire tidak menjaga kebersihan mulutnya.

Pastinya nggak mau dong yaa kehilangan potensi sebagai seorang perempuan yang menginspirasi.
Emang sih, mungkin efeknya baru terasa ketika sudah tua, tapi kondisi mulut yang bau dan tidak sehat,
Rahang yang tidak presisi karena cuek dan tidak merawat gigi, akan membuat kita juga orang lain ilfill.
Efeknya kesehatannya mungkin masih lama, tapi efek langsungnya menjadi problem untuk kecantikan
Malu dan ngenes bangetkan momennya, kalau misalnya sebagai seorang perempuan cantik inspire, tapi
Punya kondisi gigi yang ompong atau tidak sehat hanya karena tidak mau merawat kesehatan gigi. Nah,
Untuk kamu yang mau cantik, makin cantik, atau melengkapi kecantikan, tapi punya masalah dengan gigi.
Alangkah lebih baiknya segera melakukan pengecekan atau segera melakukan perawatan jika harus.
Nah, ada  solusi cantik nih buat perempuan yang ingin cantik dimasanya, adalah Dentak Universe Indonesia.




Melalui jasa kesehatan gigi  Dental Universe Indonesia, semua permasalahan gigi akan diubah jadi cantik.
Apa yang membuatnya makin menarik adalah Dental Universe Indonesia hadir dengan konsep yang baru.
Suasana ruangan klinik yang ceria,segar, dan penuh warna akan menghilangkan rasa bosan atau kesan takut.
Apalagi Dental Universe Indonesia focus pada pelayanan, kualitas prima, namun dengan harga terjangkau.

Kecantikan wajah dan tingkah laku pastinya makin komplit jika perawatan pada gigi juga dilakukan.
Ini bisa membuat pesona sebagai seorang perempuan inspire makin kuat, bisa makin #CantikMasaKini.
Namun, yang perlu diingat Dental Universe Indonesia melayani semua pasien, bukan hanya perempuan.
Ingat ya, seberapapun lama masa dan cantiknya paras yang dimiliki, tidak akan bernilai jika tidak mampu menjaga kesehatan mulut, terutama sehatnya lisan.


Tambahan nih ya, ketika mengunjungi situs Dental Universe Indonesia saya semakin yakin kalau melakukan perawatan disini akan menemukan hasil terbaik. Dibuktikan dengan dipajangnya photo-photo dokter yang cantik-cantik,tapi bukan itu buktinya. Lihat senyuman dokter-dokternya, mereka sangat cantik dengan senyuman dari deretan gigi-gigi sehatnya. Cek sendiri di Dental Universe Indonesia, kalau udah check nanti, check juga pelayanan yang ditawarkan untuk menemukan solusi yang tepat untuk gigi anda.



“Dental Universe Indonesia – We Trust You”


#CantikMasKini
Previous
Next Post »
0 Komentar