Ingin dapat uang? Saat Kebutuhan Ramadhan Menjulang, Sementara Lebaran Menjelang? Shopback-in Aja!


Halo blogger semua, apa kabar? Masih pada semangat puasakan? semoga puasanya lancar dan kebutuhan serta pengeluaran ramadhan menjelang lebarannya juga lancar ya, amiin ya robbal alamin. Tulisan saya kali ini adalah tentang belanja kebutuhan ramadhan malah dapat uang, selain menjawab tantangan dari Shopback, saya harap ini juga informasi yang bermanfaat untuk kita semua.

For Your Information, setiap huruf awal dari tulisan paragraf dan kalimat saya dibawah ini adalah penjabaran dari kalimat “ Ramadhan Bulan Berkah, Lebaran Awal Fitrah, Belanja Kebutuhan Ramdhan Di Shopback Bisa Dapat Cashback Dan Ada Promo Gebyar Ramadhan Online, Thankyou Shopback”. Coba deh dicheck huruf pertama yang tebal, kemudian dibaca kebawah. Keep scroll down and reading Guys!.

Ramadhan adalah bulan penuh keberkahan, kita semua setuju dong ya dengan kalimat ini.
Ada lagi, ramadhan juga bulan penuh kebutuhan, mungkin ibu-ibu setuju dengan kalimat ini.
Meskipun jadwal makan hanya  sahur dan berbuka, tetap saja kebutuhan lebih banyak dibulan ini.
Alasannya jelas, lebih banyak jenis makanan yang ada dimeja makan dibandingkan bulan lain.
Dibulan lain, bisa jadi hanya ada 2 jenis makanan yang ada di meja, sedangkan bulan ramadhan
Hidangan diatas meja sangat beragam. Mulai dari takjil, minuman, makanan malam, penutup,
Asin, manis, asam, pedas, pokoknya semua jenis dan rasa makanan hadir di hadapan keluarga.
Nah, makanan satu meja yang seharusnya  untuk beberapa hari inilah yang mebuat ibu-ibu pusing.

Bagaimana tidak? Dengan banyaknya hidangan yang dimeja makan, berarti banyak pengeluaraan.
Untuk makanan saja sudah banyak, belum lagi untuk mengganti sarung dan koko yang sudah lama.
Lalu ditambah lagi dengan kebutuhan bahan bakar minyak dan gas yang lebih banyak digunakan.
Adalah karena dibulan ramadhan jam untuk masak lebih banyak dan lama, dari siang hingga sore.
Namun begitu, seorang ibu tetap masak dengan penuh cinta untuk keluarga tercinta, makasih mak.

Bukan memboroskan uang, biasanya seorang ibu sudah mempersiapkan kebutuhan ramadhan.
Estimasi biaya untuk bulan ini jauh-jauh hari sudah ditargetkan dan disiapkan dengan matang.
Rezeki  juga lebih berkah di bulan suci ini, seseorang dapat mengelola keuangannya meskipun
Kebutuhan dibulan ramadhan menjulang. mulai dari kebutuhan pangan hingga kebutuhan sandang.
Akan lebih baik jika seseorang atau seorang ibu dapat menghemat pengeluarannya saat ramadhan.
Harapan saya semoga siapapun yang memiliki banyak kebutuhan, semoga dimudahkan ALLAH.

Lewat pertengahan ramadhan, kebutuhan keluarga semakin meningkat dibanding awal ramadhan.
Emang kenapa? Karena akhir-akhir ramadhan kita disibukkan dengan berbagai persiapan lebaran.
Baju baru, kue, cat rumah, atau apapun itu biasanya dilakukan untuk menyambut hari yang fitrah.
Apalagi yang baru tersebut tidak hanya dibutuhkan 1, setiap individu keluarga membutuhkannya.
Rasanya memang benar, kalau pada bulan ramadhan kebutuhan keluarga akan semakin menjulang.
Apalagi lebaran menjelang, pengeluaran juga semakin banyak karena banyaknya membeli barang.
Nah, itu baru kondisi kebutuhan pada rumah yang keluarganya tidak pulang kampung atau mudik.

Akan beda cerita dengan kebutuhan keluarga yang selalu melakukan mudik setiap kali lebaran.
Waktu pulang ke kampung halaman, dibutuhkan tiket dan transportasi untuk menunaikannya.
Apalagi jika perjalanan yang ditempuh cukup jauh dan harus melalui beberapa moda transportasi.
Lebaran akan dapat dapat dijalani dengan khusyuk jika mudik tepat waktu, tidak kehabisan tiket.

Faktor yang membuat batalnya mudik antara lain karena kehabisan tiket atau malah kehabisan duit.
Indikatornya bisa jadi karena pengeluaran yang banyak saat ramadhan dan persiapan lebaran.
Tapi, semua kebutuhan dan pengeluaran ramadhan yang menjulang itu, bisa disiasati dengan baik.
Rasanya solusi belanja hemat ini wajib dicoba, mulai dari kamu anak kost hingga anak rantauan.
Apalagi belanja disitus ini, kamu malah dapat uang. Hah, serius? Iya, belanjanya di Shopback.co.id
Hayo, apa masih ada yang belum tahu apa itu Shopback? Yuk mari kita berkenalan dengannya.

Belanja dapat uang. Ya itulah Shopback, Shopback adalah situs yang menawarkan promo dari
E-commerce yang di Indonesia. Selain menawarkan diskon dan promo hanya dari satu halaman,
Lewat berbelanja di Shopback kita juga akan mendapatkan cashback atau uang setelah transaksi.
Adanya Shopback sebagai tempat belanja online, sangat membantu para pecinta belanja online.
Nah, yang menjadi nilai plus Shopback adalah banyaknya partner/merchant yang bekerja sama.
Jadi, buat kamu yang memiliki situs belanja online favorit, coba check di Shopback siapa tahu ada.
Akan lebih beruntung jika belanjanya tetap ditoko online favoritmu, tapi masuknya lewat Shopback.

Kenapa harus lewat Shopback? Karena belanja lewat Shopback kita akan dapat uang atau cashback.
Emm, cashback? Apa itu? Cashback bisa diartikan mendapat uang, tapi bukan uang kembalian.
Bukan hanya pada satu merchant, semua yang tergabung dengan Shopback melayani cashback.
Untuk cashback persentasenya memang berbeda setiap merchant, tergantung diskon dan promo.
Tidak harus dengan membeli barang atau produk saja untuk mendapatkan cashback di Shopback.
Untuk mendapatkan cashback bisa juga dengan memesan Grab, pulsa, tiket pesawat dan kereta.
Hasil cashback bisa dimasukkan ke rekening tabungan kita dengan minimal nominal Rp. 50.000.
Angka nominal cashback yang kita miliki akan ditampilkan pada akun Shopback di menu profil.
Namun jika statusnya” tertunda” jangan kaget, karena butuh waktu untuk cashback bisa di klaim.

Ragam merchant di Shopback memerlukan jumlah hari yang berbeda agar cashback bisa di klaim.
Apabila status “tertunda” sudah berubah “bisa diklaim” maka sudah bisa dicairkan ke tabungan.
Memang iya, cashback yang didapat dari Shopback bisa dimasukkan ke rekening tabungan pribadi.
Akan tetapi ingat, butuh waktu dan minimal nominal cashback yang kita miliki adalah Rp. 50.000.
Dan yang ingin saya tekankan, jangan focus pada pencapaian cashback nominal Rp. 50.000 saja.
Himpun semua cashback yang didapat dari belanja produk dan jasa di Shopback sebanyak mungkin.
Ada beberapa tujuan  dan keuntungan dengan diberikannya cashback setelah belanja di Shopback.
Nah, solusi belanja hemat dan cermat adalah contohnya. Mengapa dikatakan hemat dan cermat?

Dikaitkan dengan kebutuhan yang menjulang tadi, belanja berkali-kali setiap hari tidak akan rugi.
Ingat, belanja di Shopback akan dapat cashback, semakin banyak belanja semakin banyak cashback.

Sekilas memang terlihat boros, namun belanja produk dan jasa di Shopback itu beda dari yang lain.
Hemat, karena di Shopback ada banyak promo dan diskon, ditambah lagi cashback yang didapat.
Opsi lainnya, cermat. Kita dapat memilih belanjaan dengan cermat pada ratusan merchant yang ada.
Pilih produk dan jasa yang memiliki persentase cashback yang besar, atau pilih sesuai kebutuhan.
Bagaimana? Beruntungkan belanja di Shopback, meskipun kebutuhan ramadhan menjulang tinggi.
Anda juga masih punya simpanan cashback yang bisa dipakai untuk keperluan mudik dan lebaran.
Cara ini adalah cara belanja yang hemat dan cermat walaupun kebutuhan ramadhan menjulang.
Karna ramadhan banyak kebutuhan, selain cashback Shopback juga banyak Promo untuk kita.

Bulan ramadhan kali ini Shopback juga mengadakan berbagai promo dan diskon besar-besaran.
Ini sangat menarik, karena Shopback menawarkan promo dari 150 toko online cashback hingga 90%.
Selain mendapatkan cashback kita juga akan dapat belanja lebih banyak berkat promo dan diskon.
Apalagi promo dan diskon ini tidak hanya dari satu merchant tapi dari ratusan partner Shopback.



*Promo ini berlaku pada periode 31 Mei sampai 23 Juni 2017, untuk informasi lebih lanjut tentang Promo Gebyar Ramadhan Online, klik dsini.



Dengan promo pertama adalah Super Sale, dengan promo ini dapat diskon besar  hingga 90%.
Ada sekitar 150 toko online favorit yang siap memberikan kita promo dengan harga yang terbaik.
Promo yang kedua adalah Eksklusif Kode Voucher. Seakan tidak ingin kalah dengan promo diatas,
Ada sekitar 50 kode voucher yang ditawarkan untuk kita, potongan harga hingga Rp. 500.000.
Tentu kita tidak inginkan melewatkan kesempatan dan promo yang tidak ada disemua tempat ini.



Cashback Visa adalah promo ketiga, buat yang memiliki kartu visa sialhkan manfaatkan promo ini.
Akan sangat disayangkan jika mengabaikan promo besar ini, karena ada cashback hingga 10 x lipat.
Selanjutnya yang keempat adalah 1001 produk, promo ini juga menawarkan cashback hingga 90%.
Hanya saja, promo ini dibuka pada jam 4 sore. Cocok buat yang ngabuburit atau selesai masak.
Bagi anda yang menggunakan kartu Telkomsel, mungkin promo yang kelima ini harus dicoba.
Adalah promo Telkomsel Poin – Tastic Deal, anda akan mendapatkan voucher hingga 50%.
Caranya, tukarkan 1 poin Telkomsel lewat aplikasi MyTelkomsel pada jam 12.00-13.00 setiap hari.
Kerenkan promo dan cashback dari Shopback, kamu juga ingin dapat cashback? Yuk lanjut baca.



Download dulu aplikasinya di Play Store atau App Store, penggunaan aplikasi ini lebih efektif.
Alangkah lebih baiknya kamu mendaftar dulu untuk kenyamanan transaksi dan klaim cashback.
Nah jika masih bingung dengan prosesnya, silahkan lihat dan pahami gambar dibawah berikut ini.



Awal sekali, silahkan lakukan pembaharuan profil untuk mendapatkan bonus sebesar Rp.  20.000.
Dan untuk berbelanja, pilih dan klik toko online favorit atau tujuanmu yang tertera di Shopback.
Akan ada pengalihan halaman ke toko tersebut, lakukan pembelian dan pembayaran seperti biasa.

Pantau profil Shopback kamu setelah beberapa jam, akan ada informasi cashback yang kita dapat.
Rincian lengkap tentang pemberi, jumlah nominal, status, dan lain-lain tentang cashback kamu.
Oh ya, ingat ya! cashback kamu baru bisa dicairkan setelah mencapai angka minimum Rp. 50.000.
Meskipun sudah Rp. 50.000, tapi jika status cashbackmu masih tertunda, berarti tidak bisa diklaim.
Optimalkan saja belanja kamu di Shopback, nikmati promonya yang ada, dan kumpulkan cashback.

*Untuk kamu yang mengakses Shopback lewat browser Google Chrome dan Safari di desktop, saya sarankan untuk menambahkan ekstensi Shopback Cashback Button untuk pemberitahuan dan tawaran promo secara langsung dan berkala dari Shopback.



Gak mau ketinggalan menikmati pengalaman belanja hemat di Shopback, saya juga coba belanja.
Enaknya lagi, meskipun belanjaan kita sedikit dan murah kita juga tetap mendapatkan cashback.
Beberapa hari yang lalu saya membeli pulsa di Shopback sejumlah 10 ribu, maklum, saya lagi kere.
Yang membuat saya terkesan, hanya dengan membeli pulsa Rp. 11.000 dapat cashback Rp. 1.000.
Adalah iYoda, partner Shopback tempat saya membeli pulsa, sesuai dengan informasi yang ada.
Rupanya benar Shopback memberikan cashback. Dan saya belum menikmati promonya, jadi kepo.



Rincian cashback saya masih belum banyak, karena ini belanja pertama saya di aplikasi Shopback.
Ambang batas waktu untuk status cashback bisa diklaim adalah 7 hari, berdasarkan informasi iYoda.
Membelinya pun sangat mudah, pertama saya buka Shopback, asisten Shopback, pilih menu pulsa.
Akan muncul beberapa toko online yang menawarkan pulsa dengan berbagai harga dan cashback.
Disitu juga ditampilkan beragam informasi, saya pilih iYoda karena cashbacknya adalah Rp. 1.000.
Hanya 7 hari cashback bisa diklaim, lalu pilih nominal pulsa yang diinginkan, masukkan No Hp,
Aktivitas terakhir pilih metode pembayaran yang diinginkan dan selesai deh membeli pulsanya.
Nah, setelah beberapa saat saya check profil dan taraaaa, cashback saya sudah muncul Rp. 1.000.



Oh my goodness, hanya dengan membeli pulsa Rp. 11.000 saya dapat cashbck sebesar Rp. 1.000.
Nah, bagaimana jika saya membeli semua kebutuhan untuk ramadhan dan lebaran di Shopback?
Lewat kalimat ini saya berharap, sebelum tanggal 23 Juni berakhir saya dapat menikmati promo ini.
Ingin rasanya belanja kebutuhan ramadhan & lebaran sekarang, tapi apalah daya tangan tak sampai.
Nah, buat kamu yang memiliki cukup uang, ayo buruan nikmati promo dan dapatkan cashbacknya.
Enggak bakalan rugi, malah uang akan semakin banyak siring banyaknya belanjaanmu di Shopback.

Tenang saja, promo, diskon, dan cashback Shopback tidak hanya ada pada bulan ramadhan ini saja.
Hari-hari selain ramadhan tetap ada karena memberikan cashback adalah ciri khasnya Shopback.
Akan ada berbagai promo, diskon, dan voucher menarik lainnya dari Shopback diluar ramadhan.
Nah, tentang shopback memberikan cashback, akan saya simpulkan secara singkat menurut saya.
Kamu hanya perlu melihat dan memahami gambar yang saya lampirkan dibawah paragraph ini.
Yang mengerti dan tertarik, silahkan beli kebutuhan ramadhan dan lebaran di Shopback segera.
Opportuniy atau kesempatan ini jangan sampai dilewatkan, promo ramadhan hanya sampai 23 Juni.
Untuk lebih jelas, silahkan lihat dan pahami alur informasi yang ada pada gambar dibawah ini.



Sampai paragraph ini saya rasa tulisan tentang belanja hemat dan cermat di Shopback ini selesai.
Harapan saya semoga tulisan ini bermanfaat,  teruntuk yang ingin membeli kebutuhan ramadhan.
Orang yang ingin belanja kebutuhan lebaran seperti baju, aksesoris, tiket kereta dan pesawat juga.
Pesan saya siapapun kamu, ibu-ibu, bapak-bapak, anak kost, hingga anak rantau yang bingung akan
Beli kebutuhan ramadhan dan lebaran dimana, Shopback-in ajha! Selain banyak promo dan diskon,
Akan  ada Tunjangan Hari Raya secara tidak langsung dari Shopback untuk kamu berupa cashback.
Cashback ini nanti dapat diklaim untuk kemudian di tabung atau digunakan untuk belanja kembali,
Kemudian dapat cashback lagi, belanja lagi. Shopping at Shopback, Get  Cashback and shop back.

Buat yang masih kurang paham dengan tulisan saya, atau ingin tahu bagaimana cerita dari pendulang cashback jutawan di Shopback, atau ingin berdiskusi dan berkonsultasi dengan yang sudah berpengalaman, yuk berbaur dengan mereka "para Shopbackers yang sudah berpengalaman" di sosial media mereka. Facebook, Twitter, Instagram,Line, dan Google+.

#ShopBackinAja
#ThankYouShopBack
#ShopBackBlog

Previous
Next Post »
0 Komentar