Dapatkan Uang Kembali, Belanja Lagi! Wujudkan Barang Impian dengan Uang Kembalian Hanya Di Shopback


Kamu seorang blogger? Punya barang impian, tapi belum pernah tercapai sampai sekarang?
Ada kabar gembira untuk kita semua, kamu meminta Shopback akan kabulkan barang impianmu
Barang impian yang susah kamu wujudkan selama ini, bisa kamu minta cuma-cuma pada Shopback
Ala-ala aladin gitu, jika kamu orang merasa berat hati menukarkan uang menjadi barang impian
Rasanya kesempatan yang ditawarkan oleh Shopback ini wajib dan layak untuk diperjuangkan

Gak tanggung-tanggung, melebihi tawaran aladin Shopback tawarkan kamu lima barang impian
Emang, nggak semuanya bakal dikabulkan, tapi setidaknya satu barang impianmu akan terwujud
Masa iya kesempatan yang berharga ini kita sia-siakan dan memberikannya kepada orang lain
Biasanya juga, kita akan merasa berat ketika akan membelanjakan uang menjadi barang impian kita
Ini saatnya, list barang-barang impian yang kamu idam-idamkan akan dikabulkan oleh Shopback
Raih rasa kebahagiaan ketika keinginanmu dikabulkan oleh Shopback, semangat ngontes-nya gan!
Ada pertanyaan apa itu shopback? Saya akan coba jelaskan pada listicle dibawah ini, yuk dipahami

Shopback adalah situs belanja online yang memberikan tawaran cashback kepada penggunanya
Hemat,kata ini sesuai dengan kamu yang hobi dan langganan berbelanja pada situs shopback
Out-put atau luaran yang didapat dari belanja di Shopback adalah kamu mendapatkan uang kembali
Pilihan kategori barang beragam karena banyaknya merchant yang bergabung dengan Shopback
Belanja juga terasa nyaman dan menyenangkan, kita tetap dibawa ke halaman toko online favorit
Awalnya saja kita masuk melalui Shopback, kemudian akan dibawa kesitus dan atmosfer toko biasa
Cashback, intinya kamu harus ingat kalau dengar kata Shopback yang kamu ingat adalah cashback
Karena Shopback give cashback, Shop back get cashback belanja lagi dapat uang lagi belanja lagi

Kumpulkan uang cashback sebanyak-banyaknya dengan transaksi sebanyak-banyak di Shopback
Agar kamu dapat uang cash kembali saat berbelanja atau sekedar berhemat, itu saja tujuannya
Belanja lagi itu arti Shopback, get cashback dapatkan uang kembali, dan silahkan belanja lagi 
Untuk kamu yang tidak tahan melihat barang yang dijual dan dipajang ditoko online favoritmu
Lewat Shopback mungkin dahaga kamu para online shoper sedikit banyaknya akan terobati
Karena sejati Shopback adalah situs yang menawarkan kepuasan lain saat kamu belanja online
Apalagi jika kepuasan lain itu adalah dengan memberikan layanan berupa cashback  setelah belanja
Nah, mulailah berpikir untuk membeli barang impianmu lalu mendapat cashback, hanya Shopback

Berbicara soal barang impian, saya juga memiliki barang impian yang sampai sekarang belum ada
Apalagi, sehubungan dengan tawaran Shopback yang akan mengabulkan salah satu impian saya
Raih kesempatan yang tidak selalu ada ini, kamu hanya perlu menulis agar impianmu terwujud
Artikel yang ditulis pada blog adalah tentang barang impian kita yang belum terwujud selama ini
Namun Shopback hanya mengabulkan 1 permintaan perorang, dan ini adalah kesempatan berharga
Gak akan disia-siakan, saya sendiri akan menjawab tantangan ini dengan impian terdekat saya

Impian saya sendiri beragam, mulai dari keinginan, capaian, barang, dan  barisan impian lainnya
Mengingat saya adalah orang yang kurang berada, maka barang tersebut hanya sebatas impian
Percaya akan barang impian saya ini berkesempatan akan dikabulkan oleh Shopback, saya optimis
Item-item dibawah ini merupakan barang impian saya yang semoga dikabulkan oleh Shopback
Alasannya tentu saja berbobot karena barang impian itu barang yang mewah hingga diimpi-impikan
Nah berikut dibawah ini adalah barang-barang yang keberadaannya saya impikan sampai saat ini

Sampai saat ini, saya masih memiliki deretan catatan barang-barang impian yang belum tercapai
Alasannya beragam, mulai dari tidak memiliki uang yang cukup untuk barang tersebut, atau alasan
Yang uangnya sudah ada, tapi ada kebutuhan lain yang lebih penting dan harus didahulukan, atau
Alasan yang uangnya sudah ada ditangan, tapi, ah! Barang ini tidak terlalu penting, besok aja belinya

Itu sederet alasan peniadaan barang impian saya, tapi
Nggak akan saya sia-siakan, berikut ini adalah
Gumpalan-gumpalan awan yang berisi harapan dan impian saya, sebentar lagi akan mejadi nyata
Ingin dikabulkan Shopback pastinya, apalagi kalau semua barang impian saya dikabulkan, hehehe
Nah, berikut dibawah ini adalah barang-barang impian saya selama ini masih belum kesampaian



Keinginan saya dibaris keenam adalah memiliki koper, ya saya ingin memiliki koper untuk travelling
Opsi ini ada karena saya selalu kesusahan saat akan packing ketika akan jalan-jalan atau keluar kota
Penggunaan tas sebagai media penyimpanan barang-barang  selama ini tentu menjadi pilihan saya
Efeknya, barang-barang bawaan seperti kain dan kertas akan mengalami kerusakan pada lipatannya
Rasanya urusan packing saya akan dipermudah dengan koper, tentu saja jika Shopback kabulkan



Galau sendiri, galau beramai-ramai, bahagia sendiri, bahagia ramai-ramai, harus selalu dinikmati
Untuk melengkapi momen ini, biasanya gitar menjadi pilihan, tetapi saya tidak memiliki gitar
Ini dia keinginan saya yang berikutnya, adalah gitar alat musik yang asik dipetik dan bersenar
Tentu saja harganya yang lumayan mahal menurut saya, membuat pembeliannya selalu ditunda
Akan tetapi, melalui tawaran Shopback ini semoga alat musik penghibur dapat saya miliki segera
Ragam suasana seperti santai, sedih, dan senang dapat disesuaikan dengan berbagai jenis lagu



Mengisi waktu kosong dengan menonton video musik atau film adalah kegiatan yang saya lakukan
Paling sedikit satu hari itu harus ada nonton video musik atau film minimal satu kali, harus ada
4 alasan saya menginginkan MP4 Player, khusus ekstensi MP4, simple, mudah dibawa, dan cepat
Penjabarannya, khusus ekstensi MP4 yang hanya memutar video atau film dengan format MP4
Lalu dengan ke-khususannya inilah tidak aka nada tampilan yang beragam dan tidak sama dilayar
Apalagi pengemasannya didesain dengan simple, ringan, mudah diletak dan dibawa kemana saja
Yang lain-lain, MP4 Player umumnya melayani koneksi data atau file melalui CD atau flashdisk
Enaknya lagi, kita bisa mengekspand atau memperluas penyimpanan jika memiliki koleksi terbaru
Rasanya akan sangat terbantu secara khusus dengan memiliki MP4 Player sebagai media penghibur



Jam tangan, mungkin penunjuk waktu yang satu ini bukanlah barang impian bagi semua orang
Adalah karna harganya yang tidak terlalu mahal, membuat semua orang bisa memiliki jam tangan
Menurut saya sendiri, jam tangan atau arloji itu dulu bukanlah hal atau barang yang penting
Tetapi, semakin kesini saya semakin membutuhkan jam tangan untuk beragam alasan tentunya
Alasan peduli tentang fashion, susah melihat jam di smartphone kalau didalam tas atau mati
Nah, sebab dari itulah beberapa waktu terakhir ini saya mengimpikan ingin memiliki jam tangan
Gak perlu jam tangan yang mahal atau yang paling menarik, yang penting bisa menunjukkan waktu
Akan lebih berkesan  jika jam tangan yang saya miliki ternyata keinginan yang dikabulkan Shopback
Ngaret, mungkin budaya buruk ini akan berkurang jika saya memiliki penunjuk waktu ditangan



Selain jam tangan, barang impian saya kategori fashion lainnya adalah sepatu boots dari BRO DO
Emang, saya sudah memiliki beberapa sepatu untuk kegitan sehari-sehari, tapi namanya impian
Pasti barangnya itu khusus, istimewa, susah didapat dan susah dibeli bagi orang seperti saya, hehe
Alhamdulillah, sekarang ada harapan dan impian ini sudah terkabul sebesar 50% berkat Shopback
Tentu saja saya sangat mendambakan sepatu boots kulit BRO DO dapat menempel di kaki saya
Untungnya, harga sepatu yang mencapai kurang lebih 1 juta ini bisa diakali lagi dengan cashback



Pada fase semester akhir, biasanya mahasiswa disibukkan dengan print-out lembaran kertas
Rasanya patut saya jadikan printer sebagai barang impian saya yang pertama dan harus terkabul
Ini karena pengeluaran biaya printing juga akan banyak jika dilakukan terus menerus dan tiap hari
Nah, jika keinginan akan terkabulnya barang impian saya ini tercapai dan dikabulkan oleh Shopback
Tentu saja saya akan sangat terbantu membuat tugas akhir seperti laporan KP, proposal dan Skripsi
Enaknya lagi momen kebersamaan disemester akhir dapat dinikmati dengan nge-print bersama
Rekening sakupun dapat dikelola untuk kebutuhan lain , Berharap Shopback mengerti hehe, amiin

Cara Menggunakan Shopback

Gimana? Sudah tahukan apa itu Shopback? Dan apa saja barang impian yang saya inginkan?
Enaknya sih, salah satu keinginan saya dikabulin dan diwujudkan oleh Shopback, kalau bisa semua
Teruntuk barang impian lain yang tak dikabulkan, mungkin alternatifnya adalah cashback Shopback

Setelah mengetahui apa itu Shopback, apa keunggulan dan kelebihannya? Bagaimana tawarannya
Tentu saja bagi online shoper aktif tawaran yang diberikan Shopback ini harus dimanfaatkan
Apalagi penggunaan dan tata letak situs dan aplikasinya juga sama seperti situs dan aplikasi lainnya
Raih kesempatanmu untuk berbelanja hemat dengan voucher, kupon, diskon, cashback Shopback
Tunggu dulu, sebelum memulai belanja hematmu di Shopback, pastikan kamu kenali prosesnya
Enggak boleh salah! Jangan sampai salah focus, agar kamu tidak merasa ditipu atau dip hp-in
Dan, berikut ini akan saya paparkan sesederhana mungkin proses menggunakan Shopback

Cara pertama, buka situs Shopback dengan mengetikkan Shopbac.co.id dikolompencarian (PC)
Akan muncul halaman situs belanja online dengan dominan warna halaman adalah merah putih
Ragam e-commerce atau merchant-merchant partner Shopback juga terlihat di bagian atas
Agar dapat berbelanja dengan nyaman, tentu kamu harus mendaftarkan diri dengan membuat akun

Mulailah meng-klik salah satu toko online favoritmu, jangan lupa lihat cashback partner yang besar
Emang iya, kamu belanjanya bukan di Shopback, tapi kamu akan diarahkan ke toko favoritmu
Nemu barang yang tepat untuk dibeli, silahkan lakukan transaksi pembelian seperti  biasanya
Gunakan kesempatan emas ini
Get notification, dapatkan informasi cashback dari shopback dengan Shopback buddy extention
Untuk fiur satu ini, kamu dapat memasangnya pada browser seperti Chrome dan Safary pada PC
Nyalakan setiap pemberitahuan tentang cashback dari Shopback dengan mengaktifkan fitur ini
Agar pelayanan memuaskan, perhatikan logo buddy extention shopback memberikan tanda disini
Kedip-kedip, logo S akan berkedip jika ada cashback dari toko online yang sedang kamu kunjungi
Akan sangat menyenangkan dan menguntungkan jika kamu menggunakan Shopback dengan tepat
Nah begitulah kira kejutan, kebahagiaan dan kepuasan yang kamu dapatkan belanja di Shopback

Klik di sini jika ingin lebih paham bagaimana menggunakan Shopback.

Selesai sudah memilih belanjaan, point utama belanja di Shopback adalah mendapatkan cashback
Hitungan 2x24 jam, setelah belanja jumlah cashback muncul pada akun dengan status tertunda
Opsi atau keterangan cashback yang berstatus tertunda tidak akan permanen, ini akan berubah
Perubahan status dari tertunda akan bisa menjadi bisa diklaim setelah proses transaksi berjalan baik
Baru setelah tervalidasi kamu bisa mencairkan uang cashback dengan minimal nominal RP. 50.000
Agar pelayanan Shopback benar-benar dapat kamu rasakan secara aman, nyaman, dan maksimal
Check semua proses pembelian dan transaksi, sudah mengikuti prosedur atau apakah sudah aman
Kalau tidak, bisa jadi cashback yang diinginkan hanya menjadi hangus dan hanya sebatas harapan

Shopback Tidak Hanya Sekedar Cashback, Ini Adalah Media Belanja Hemat

Adalagi keistimewaan dan kelebihan yang coba ditawarkan oleh Shopback, hah! Apa iya masih ada?
Dari cashback yang diberikan setelah belanja di Shopback, jelas ini adalah cara belanja yang hemat
Apa iya? Ya iyalah. Ingat ini, kamu adalah orang yang suka belanja online pada partner Shopback
Lalu kamu mendapatkan tawaran belanja berupa voucher, diskon, dan cashback dari Shopback
Aka nada banyak yang didapat jika kamu makin banyak belanja pada merchant-merchant Shopback
Hemat, sudah pasti, karena dengan cashback yang banyak pengeluaran belanjaan dapat dihemat

Misalnya, kamu telah melakukan transaksi belanja tiga barang di tiga toko online partner Shopback
Efeknya kamu dapat cashback dari tiap merchant partner Shopback untuk tiap barang yang dibeli
Dari cashback tiga barang belanjaan tadilah kamu dapat belanja lagi, bukan ini tergolong HEMAT?
Ini adalah sesuatu yang jarang ditawarkan, keistimewaan Shopback tidak dijumpai ditempat lain
Agar lebih jelas pahami gambar dibawah ini

Begitulah kira-kira cara hemat berbelanja yang coba Shopback tawarkan kepada online shoper
Enggak Cuma dengan mengurangi belanjaan atau menyisihkan uang yang membuat kamu hemat
Lewat cashback, kamu juga sudah dikatakan sebagai seorang online shoper yang bijak dan hemat
Apalagi barang yang dijuan oleh merchant ada cashbacknya juga mendapatkan potongan harga
Niat belanja murah, eh malah dapat kejutan berupa cashback dari Shopback, siapa yang nggak mau
Jarang-jarang ada situs belanja online yang menawarkan keistimewaan dan keunggulan seperti ini
Agar merasakan bagaimana hematnya belanja dengan cashback, belanja di Shopback itu HARUS

Hemat itu ketika kamu mampu mengelola keberadaan dan pengeluaran keuanganmu dengan baik
Efektif dan efisien, Shopback merupakan situs yang tepat jika ingin belanja hemat serta cermat
Mau dapat cashback untuk tabungan atau belanja lagi terserah yang jelas Shopback memerikannya
Ayo, mulai pindah dari belanja online biasa ke belanja online yang hemat dengan cashbacknya
Tentu cashback yang diberikan Shopback menjadikan kamu pembeli yang CERMAT DAN HEMAT

Link toko online tempat barang impian saya dijual :
Blibli
Bukalapak
Lazada
Tokopedia
Lazada


Previous
Next Post »

5 komentar

  1. Wah pengen juga punya gitar, buat mengusir sepi saat sedang galau. Saya punya gitar 75rban di rumah dan suaranya gitu deh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas amir, berhubung ada tawaran dari Shopback kenapa nggak di coba biar dapat gitar gratis hehe, tentunya dengan suara yang lebih baik

      Hapus
  2. selalu unik banget artikelnya, kreatif xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mas, harapan besarnya ya semoga tulisannya bermanfaat bagi saya dan orang lain pastinya :)

      Hapus
  3. Mungkin banyak sudah sya melihat artikel yang memiliki tulisan bagus...
    Tapi baru kali ini saya membaca artikel dengan pesan penting yg tersembunyi...
    Goodluck ya om...

    BalasHapus